• 有關大台北酒店式服務公寓網圖片一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
服務項目 : 台北日租

台北日租:

近年來,台灣各地都陸續出現有別於飯店型態的新住宿方式「日租」。打造富居家氣息的精緻套房,我們推出「台北日租」套房,提供大眾另類住宿的新選擇。
因應許多到外地考試、看展覽、演唱會,還有自助旅遊的背包客的需求,「台北日租」提供完善套房設施。一走進就讓人眼睛為之一亮,客廳、廚房、浴廁等一應俱全,且裝潢搶眼、風格華麗。讓人彷彿像回到家,卻是個格外美麗的HOME。
台北日租住房特色:
◎台北日租安全隱密性最高:
  大樓飯店式管理、密碼保全門鎖系統,24H 安全管理維護,安全、單純、安靜。
◎台北日租全新家電設備:
  大型液晶螢幕電視、全新套裝家具、空調設備、冰箱、景觀衛浴設備、上網設備、洗烘脫全功能洗衣機、吹風機、熨燙板、浴巾、毛巾,高級沐浴用品。
◎台北日租環境品質最便利:
  緊鄰世貿101與華納商圈之間,信義路與莊敬路旁的全新大樓,散步至華納商圈不用10分鐘,夜晚安靜閑適不吵雜,距華納威秀影城及紐約紐約商內車程皆僅需約5分鐘,誠品及新光三越車程約10~15分鐘。
◎台北日租貼心服務最快速:
  體恤您身處異鄉的不便,為您設想周到,特別提供行動電話租借服務、3.5G網卡租借、機場接送及計程車等交通工具安排。想安排娛樂活動,館內有各項表演&藝文活動及生活資訊、還有 地區觀光等相關資訊。