• 有關大台北酒店式服務公寓網圖片一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
服務項目 : 台北市短期套房

台北市短期套房:

只要住過台北市短期套房,就會了解我們細心的程度,追求最高住宿品質來對待顧客,讓客戶有賓至如歸的感受。
許多短期套房,品質參差不齊令人擔憂,水電費洗衣外包,實在很不方便。其室友的素質及房間隔音備受困擾,無法一覺到天亮,導致工作效率失常。由此可見,人的睡眠品質,是相當重要的環節之一,台北市短期套房擁有高規格的床鋪設備,讓你不會為此擔憂。
台北市短期套房,媲美星級般的服務待遇,量身訂做客置化,有別於一般傳統套房服務不周,每件事都需親自解決。
台北市短期套房,只要您一通電話,就可幫您完成大小事。
住宿期間各類事宜一手包辦,全新套裝家具、液晶螢幕電視、高級景觀衛浴設備、高速網路,及洗烘脫全功能洗衣機。如想展現廚藝,房內精緻簡易廚房也能滿足你的味蕾。炎炎夏日,完善的空調設備,讓你舒服度過酷夏,台北市的短期套房內還提供密碼保全門鎖系統,放心將這當成自己的家,台北市短期套房誠摯歡迎您的到來。
位於信義區的台北市短期套房,是集休閒娛樂及商務於一身的複合式高級套房,生活機能方便的華納商圈,信義計劃區的都市夜景及跨年的101煙火,都有著讓你意想不到的驚喜。