• 有關大台北酒店式服務公寓網圖片一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
服務項目 : 台北世貿住宿

台北世貿住宿:

台北世貿住宿-租屋前先確定想租屋需求 關於台北世貿住宿, 酒店式公寓出租網提醒您看台北世貿住宿屋前最好打電話詢問如租金、租期、押金、設備、房屋大小等台北世貿住宿相關資訊,以了解是否符合您在台北世貿住宿的需求。
鄰近台北世貿/101、中山北路市民大道等商圈的台北世貿住宿,針對國內外世貿廠商、短期出差的特定客戶,規劃出許多綜合設施。台北世貿住宿包含會議室、娛樂KTV包廂、頂樓101景觀健身房、游泳池與SPA服務。在此俯瞰台北101氣勢磅礡的建築美學,將美景盡收眼簾,使人心情舒爽,視野開闊,達到放鬆身心靈的境界。不但如此,台北世貿住宿具備貼心的客製化服務,專業房務清潔、衣物送洗、租借3.5G網卡,使您隨時隨地漫遊網路世界。體恤業務繁忙的您,館內提供商務人士秘書中長期租賃量身規劃,讓客戶專注工作,提高效率。敝館秘書都經專業篩選訓練,精通第二語言,使住宿貴賓與秘書溝通無礙,更能貼近了解顧客的需求,提供全方位服務。
24小時安全管理機制,讓您高枕無憂。台北世貿住宿很榮幸榮獲住宿客戶們的青睞與好評。 酒店式服務公寓網,期許成為台北世貿住宿的新標地。
台北世貿住宿擁有專車接送規劃,想渡過優閒的午候時光,館內提供 地區觀光、娛樂等相關資訊導覽。台北世貿住宿講究其住宿品質,房型溫馨高雅,設備一應俱全,出外住宿,也能體會到「家」的舒適感受。